澳大利亚技术移民需要哪些条件?

需要详解!!!
匿名|查看 |2016-10-05 15:31:40|
优惠券

最佳回答

首先中的首先,就是没有犯过事儿哦。因为需要提供无犯罪证明。

第一步、你先在网上看自己目前从事的职业是否在“澳洲移民职业列表里”,只要不是太偏门,一般都能涵盖。
啥?你说你的工作偏门;我说澳村的职业列表中包含188种职业(2014.7.1后),你说你的在不在里面?即使眼前的职业不在,只要你以前从事过的职业属于里面的也能算上,咱也能想办法啊,退一万步说,你以前的职业其中也没有,那你能不能现在去换个职业列表中包含的工作来作为新的职业吗?所以,只要你的去意已绝,在这一步中总能想出办法,不然,你就属于被尿憋死的活人。

第二步、在网上对照“澳大利亚技术移民评分标准(适用于189,190,489签证)”,自己先打打分,看够不够60分:

一般有这么几种情况,要是你还没算雅思成绩已经够60分,那么恭喜你,直接找自己的从事的职业,看看该职业列表上要求的雅思成绩是多少赶紧准备雅思去吧。

二般情况你已经有雅思成绩,但是雅思成绩仅仅是6-6.5分,那你的打分算下来要是分数只有55分,那么需要所从事的职业在相关的州担保范围呢,这样你也可以申请该州的州担保来加上5分,满足60分的移民最低要求线。

三般情况你已经有雅思成绩并且也达到7或者以上,你的得分还不够60,要是加州担保的5分还不够60;那就需要你:要么学历再往上走一走,要么等工作年限再多一点,要不就是有配偶,并且配偶可以达到加分条件,来帮你加5分。

以上总结:总之总得分60分是红线,雅思成绩最低6分也是红线,无犯罪记录是红线。

第三步、上面两个情况都核完了之后你就要看你就要看看自己的Money够不够,要是DIY,估计费用在5-6万(2014),另外还有登陆的保证金(这个只要临时存上,然后取出来也行,只是要证明一下你有在澳洲自己生存一段时间的能力,借的钱也行)啥的自己参考网上。

第四步、你就要准备七七八八的一些个人证明资料,然后做职业认证,学历认证,各种公证等。这些通过人为努力可以解决的事情,无外乎就是辛苦一些。这些已经不是卡住你出去的条件了。
本回答由 学识网 回答

×

回答您认为最佳的答案